Discordia-RO Foro

Noticias:

  • 14-02-2021: ¡Nuevo foro implementado!

Noticias

14-02-2021: ¡Nuevo foro implementado!

ayuda star gladiador

raziel88 · 618

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

raziel88

  • Miembro Nuevo
  • *
    • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
en: Diciembre 23, 2019, 03:14:09 am
bueno es con respecto al comando @feelreset  lo que pasa es que el star gladiador
opta por grabar  mapa asi de que cuando vamos a instancias o hacer una quest ocupamos
el @feelreset pues tenemos que regresar a prontera una y otra ves a hacer reset de mapa
recuerden de que en una instancia o mapa de mvp son varios
por favor podrian ayudarme con esto



[GM]Angkor

  • Game Master
  • Miembro Nuevo
  • *
    • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Respuesta #1 en: Diciembre 23, 2019, 03:42:30 pm
Buenas tardes raziel, tu sugerencia ha sido enviada al Administrador y está en espera de una respuesta. Apenas la tenga te lo haré saber por este medio  :th_kis: .

Como extra te sugiero unirte al Discord del server para estar en contacto con todos de una forma más cómoda  :th_no1:

http://discord.gg/VgTsbvd



raziel88

  • Miembro Nuevo
  • *
    • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Respuesta #2 en: Diciembre 23, 2019, 11:47:47 pm
mira lo mas pobrabe es que el administador no lo quiera solo espero espero confirmacion de que no lo va a poner para irme del server  ya que mi
intencion de quedarme en el servidor era los mismo las instancias porque ni voy a woe ni hago pvp osea que los equipos que tienen aqui para woe y pvp
no los voy a tener y mi unica salida era las instancias  pero solo espero que me digan que no van a poner el comando para irme para esto estare en afk en
la ciudad de prontera   gracias



[GM]Angkor

  • Game Master
  • Miembro Nuevo
  • *
    • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Respuesta #3 en: Enero 08, 2020, 02:56:26 am
Buenas noches raziel, lamentablemente la solicitud para la integración del comando @feelreset ha sido denegada debido a que nuestro npc Kafra ya viene con este comando incluido, haciéndolo algo redundante si es que los usuarios lo tienen pero a su vez se verán otras opciones de comando útiles para nuestros jugadores en el futuro  :th_no1:



raziel88

  • Miembro Nuevo
  • *
    • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Respuesta #4 en: Enero 11, 2020, 02:27:20 pm
DE QUE SIRVE TENERLO EN KAFRA SI ALLI NO SIRVE PARA UN PLAYER YA QUE HAY VARIOS MAPAS ACASO NO SABEN O QUE
NO SOLO ES PRONTERA   Y COMO VOS DECIS LA PUERTA ES DEMASIADO GRANDE  PARA IRME DEL SERVIDOR
DE ANTE  MANO QUEDESEN  EN SU CASA ADIOS



[GM]Angkor

  • Game Master
  • Miembro Nuevo
  • *
    • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Respuesta #5 en: Enero 12, 2020, 11:29:30 am
No era necesaria la mala actitud pero en vista que la duda ha quedado resuelta, cerraré tema.

 :th_kis: